日  星期

华阴:交警“揪”出肇事者 群众感谢送锦旗

来源: 华阴公安局   发布时间:2019-11-12  浏览数:

1018日晚,华阴市五方乡高家村通村路上,一辆大货车将道路旁电线缆挂断,导致电线杆倒塌将一辆小型普通客车砸中,事后大货车逃逸。民警接警后,立即赶往现场,通过现场的痕迹及调取周边的视频监控,发现一辆陕EC***9号重型载货专项作业车有重大嫌疑,于是民警立即对车信息以及沿途监控进行调取,经过图片比对证实该车为肇事逃逸车辆。后民警将肇事车辆驾驶人传唤至大队询问。经询问,驾驶员对驾车发生交通事故逃逸的事实供认不讳,称自己在发生交通事故时,抱有侥幸心理,想着夜晚视线不好且地点偏僻没人看见,于是选择了驾车逃逸,现在追悔莫及。

11月8日上午,在得知警方已成功抓获肇事逃逸者后,事故当事人为表达谢意,专程为办案民警们送来了锦旗。小车司机董某将一面印有“牢记使命,一心敬业”的锦旗送到事故处理中队民警手中,对民警秉公执法、及时高效的处理其车辆交通事故深表感谢。

合影留念

[ 打印 | 关闭 ]