日  星期

华阴:出入境管理大队荣获华阴市2019年度“青年文明号”荣誉称号

来源: 华阴公安局   发布时间:2020-01-15  浏览数:

近日,华阴市公安局出入境管理大队荣获华阴市2019年度“青年文明号”荣誉称号。

2019年以来,华阴市公安局出入境管理大队在上级业务部门和市公安局党委的领导下,牢固树立“出入有境,服务无境”的服务理念,不断完善服务模式、优化办理流程、简化申请材料,以提升服务质量和效率为着力点,不断推出实施“只跑一次”、“全国通办”、24小时自助服务、24小时微信连线视频服务、预约服务、在华山景区开设山上、山下、服务区外国人管理服务站等服务措施,更好地服务了群众,受到社会各界和广大人民群众的高度评价和一致肯定。

“青年文明号”既是一种荣誉,更是一种责任。对于过去,荣誉是肯定也是鼓励;对于未来,荣誉是鞭策更是动力。2020年,华阴市公安局出入境管理大队全体民警、辅警将始终坚持以习近平新时代特色社会主义思想为指导,继续发挥“青年文明号”青年先锋模范作用,不断规范窗口工作人员行为,进一步提高窗口管理服务水平,树立华阴公安的良好形象。

[ 打印 | 关闭 ]