日  星期

【战疫情 华阴公安在行动】多点发力 疫情不退 绝不收兵

巡特警大队 张茂

来源: 华阴公安局   发布时间:2020-02-01  浏览数:

面对当前严峻复杂的疫情防控形势,华阴市公安局巡特警大队严格按照市局党委战“疫”部署,守土尽责,全力以赴冲在疫情防控狙击第一线。

疫情是命令,防控是责任。1月31日上午,巡特警大队进行再动员再部署,定人定岗,落实责任担当。特警中队和旅游警察分别承担华山北站、高速路口的治安防控,做到不落一人,不漏一车,全力配合相关部门做好疫情排查任务;巡逻警力采取车巡步巡相结合、白天夜间不间断的巡防模式,在城区重点路段、政府广场、大型超市等重点区域展开巡逻,提高街面见警率;同时大队每日组织便衣和巡逻警力在疫情隔离区驻点;大队应急处突组随时处置其他应急事件并支援各点。在大队党支部的统一指挥下,各部分形成掎角之势,织密疫情狙击战的治安防护网,坚决打赢这场没有硝烟的战争。

自疫情爆发以来,华阴市公安局巡特警大队全体参战人员始终坚守岗位,凝心聚力,充分发扬“战时是尖刀”的优良传统,用实际行动践行着疫情不退,绝不收兵的庄严承诺。


商场超市执勤点


华山北站执勤点


夜间巡逻


 日间巡逻

[ 打印 | 关闭 ]