日  星期

跨省寻亲来求助 民警助力了心愿(后续来了!)

来源: 华阴公安局   发布时间:2020-05-14  浏览数:

      昨日河南小伙贾某宾华阴寻亲一事,虽然经民警多方为其努力寻找,得知其生父已经去世,此事确实让人扼腕叹息。2020年5月13日一大早,贾某宾又来到城关派出所,提出想去自己的家乡潼关县桃李寨看一看,民警理解他的思乡情怀,于是由民警屈华栋陪同,二人驱车来到了潼关县桃李寨。
      当村民们得知贾某宾远道而只为寻亲后,虽然其父早已去世,但热心村民纷纷提供线索,后有人告知贾某宾生母目前可能在大荔生活,得知这一消息,民警与贾某宾顿时感到十分兴奋,屈华栋立即为其联系查找事宜,经过民警坚持不懈的努力,最终为贾某宾查询到了其母亲的住址及联系电话,当贾某宾拨通电话,与其生母经过确认后,其母当下就决定驱车赶到华阴与贾某宾相见。

      当天下午14时许,贾某宾生母一大家人终于赶到华阴,见到了分别三十年的亲人。亲人相认高兴之余,他们最要感谢的就是华阴市公安局城关派出所的民警,没有民警的热情相助,怎会有亲人洒泪相认,随后,贾某宾及其母亲全家高兴的来到城关派出所,热情的邀请民警合影留念。贾某宾抑制不住自己内心的激动,对着民警连声道谢,至此,这一起跨省寻亲在柳暗花明之中终于有了一个圆满的结局。

[ 打印 | 关闭 ]