日  星期

华阴市副市长、公安局长王平安看望慰问患病民警

来源: 华阴公安局   发布时间:2020-05-18  浏览数:

                    华阴市副市长、公安局长王平安看望慰问患病民警

5月15日上午,华阴市副市长、公安局长王平安在副局长柯卫军、徐端利,政治处主任张改文等人的陪同下,分别来到患病民警巡特警大队赵志平、法制大队杨伟家中慰问。

在他们家中,王平安关切地询问了他们的患病情况及治疗恢复情况,叮嘱他们积极配合治疗,不要有任何思想包袱和心理负担,以乐观的心态安心休养,积极配合治疗,争取早日康复。对治疗中遇到的困难和问题及时汇报局党委协调解决,争取早日康复重返工作岗位。

患病民警赵志平表示:“感谢局党委的关怀和牵挂,局党委号召全体民警辅警为我捐款,让我减轻了经济负担,我一定积极配合治疗,以组织关怀和领导的关心为动力,争取早日康复,回到工作岗位,为公安工作再出一份自己的力量。”患病民警杨伟表示:“不负组织关怀,安心养病,恢复健康,尽快回到工作岗位”。

最后,王平安强调:一直以来,华阴市公安局党委高度重视从优待警工作,在工作上关爱民警辅警、在生活中关心民警辅警,在精神上激励民警辅警。今后,凡得知民警辅警生病住院,局党委都将在第一时间内进行看望慰问,让广大民警辅警切实感受到组织关怀和温暖,有效提升华阴公安队伍的凝聚力和战斗力.

[ 打印 | 关闭 ]