日  星期

华阴公安开展全警实战大练兵实弹射击考核

来源: 华阴公安局   发布时间:2020-12-10  浏览数:

12月8日,华阴市公安局组织开展全警实战大练兵第二期实弹射击考核,实战单位民警及大练兵教官团队90余人同场竞技、大显身手。

本次考核,基层所队以64式手枪为主,以射击精准度和有效性为考核标准,要求“快速出枪、快速射击、首发命中”;特警中队以95式步枪、95式狙击步枪为主,主要结合战术动作进行战术射击考核,考察快速瞄准、精准射击及反人质劫持射击。

考核前,安全员对手枪的结构性能、握枪要求、射击要领及安全注意事项进行了强调。考核中,局领导班子成员以上率下、带头参考,成绩优异、弹无虚发,为全体参考民警作了良好示范;各参战民警精神饱满、沉着冷静、动作敏捷,充分展示了华阴公安民警过硬的心理素质和扎实的基本功。全体工作人员、考官认真细致、全程参与、全情投入,确保了考核工作的顺利完成。



教官讲解注意事项


考核中


实弹射击


[ 打印 | 关闭 ]