日  星期

寒冬警营传捷报 一线送奖暖警心

来源: 华阴公安局   发布时间:2021-01-06  浏览数:

寒冬警营传捷报,一线送奖暖警心。近日,渭南市公安机关第三届“双十佳”评选活动获奖者揭晓,华阴市公安局1个集体、1名个人榜上有名。1月5日下午,渭南市公安局党委委员、副局长王少飞带领刑侦支队长野青、政治部警训处处长李剑一行来到华阴市公安局,为荣获十佳人民满意警队的指挥中心和荣获提名奖的刑侦大队法医张建民进行一线送奖,分别授予奖章、颁发荣誉证书。华阴市副市长、公安局长王平安、政委朱江参加了送奖活动。

110指挥大厅,王少飞一行向奋战在工作岗位的110全体民辅警表示了慰问,政治部警训处处长李剑宣读了渭南市局党委的表彰决定,王少飞为获奖集体代表分别颁发了奖章、奖牌和奖杯。指挥中心主任姜涛作了表态发言,成绩来之不易,荣誉倍加珍贵,未来将会继续奋进,以更高的要求、更严的标准、更硬的作风,让荣誉成为奋进的不竭动力,始终把人民满意作为工作的目标和归宿,努力实现指挥中心工作的跨越发展!

在刑侦大队技术室,张建民法医在工作岗位上光荣受奖,王少飞一行与张法医亲切交谈,对他三十年如一日坚守法医岗位的工匠精神表示充分的肯定与高度的赞赏!张法医表示将一如既往在法医岗位发挥最大能量,为侦查破案提供最大支撑!刑侦副局长温潇泊、刑侦大队全体民辅警参加了送奖。

此次送奖活动,体现了渭南市局党委对华阴公安工作的关心与肯定,有效激发了广大民辅警的工作热情,提振了队伍士气,参加受奖活动的民辅警们纷纷表示,一定不辜负渭南市局党委的关心关爱,牢记宗旨、初心如磐、使命在肩、砥砺前行,以更加饱满的热情、更加过硬的作风,全力投入各项工作,为华阴公安工作实现追赶超越贡献新的更大力量。(孟思雨)


送奖现场

指挥中心主任表态发言

慰问110接警员

为张建民法医送奖

与指挥中心民辅警合影

与技术室民警合影

[ 打印 | 关闭 ]