日  星期

华阴公安举行警旗升旗仪式

来源: 华阴公安局   发布时间:2021-01-08  浏览数:

警旗指引方向,训词激励斗志。1月8日上午,华阴市公安局举行升警旗仪式。

为庆祝、迎接首届“中国人民警察节”,深入践行习近平总书记重要训词精神进一步筑牢忠诚为民之魂、夯实理想信念之基1月8日上午,在首个“中国人民警察节”来临之际,华阴公安局举行“迎接警旗暨向警旗敬礼、向警旗宣誓”升警旗仪式,凝聚警魂、激励士气,充分展示了华阴公安良好形象和过硬作风,激励全警守初心、担使命,忠诚担当、履职尽责。局领导班子成员、各所队室负责人、各警种代表共135人参加了仪式,仪式由局党委副书记、政委朱江主持。

警旗指引方向,训词激励斗志。伴着清晨第一缕曙光,雄姿英发的警旗护卫队昂首挺胸步伐雄健、铿锵有力,护卫着神圣的警旗威武进场。红蓝相间的警旗在人民警察警歌中缓缓升空、猎猎飞扬 ,牵引着全体民辅警忠诚的目光庄严的敬礼彰显了华阴公安不忘初心、牢记使命的庄严承诺;一双双“白手套”宣告了“对党忠诚 服务人民 执法公正 纪律严明”的铮铮誓言。

党旗引领警旗红,望着旗帜上光芒闪耀的警徽,彰显绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠政治本色的忠诚红,凸显守护平安职业特征的使命蓝,全体民辅警无不肃然起敬、热血沸腾,精神振奋、士气高昂。

在升警旗仪式上,副市长、公安局长王平安领学训词并强调:希望广大民辅警以此为激励,坚守初心使命,勇于担当作为,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色,决不辜负习近平总书记和党中央的殷切嘱托,坚决守护好平安中国,为平安华阴建设贡献最大力量。(孟思雨)


迎警旗


迎警旗


升警旗


入警誓词宣誓


副市长、公安局长王平安领学习总书记重要训词

[ 打印 | 关闭 ]