日  星期

撞伤两名防疫人员!警方悬赏交通违法嫌疑人

来源: 华阴公安局   发布时间:2020-03-03  浏览数:

      2月29日夜间,邯郸市永年区发生一起交通事故,肇事司机撞伤两名防疫工作人员后弃车逃逸。为尽快破案,警方悬赏通缉违法嫌疑人张恒。
      据当地警方通报,事发当晚10时许,嫌疑人张恒驾驶一辆牌号为“冀DK328L”的白色起亚牌轿车冲入永年区东杨庄村疫情检查站点,造成两名执勤人员受伤,办公物品损坏的严重后果。
      肇事逃逸司机张恒,男,1993年10月21日出生(身份证号130429199310215811),户籍是邯郸市永年区东杨庄乡东杨庄村九区9号。
      希望广大群众积极向公安机关提供嫌疑人张恒的藏匿线索,对提供有价值线索协助警方抓获嫌疑人的,将视情给予奖励,并对举报人信息严格保密。凡窝藏、包庇的,将依法严厉打击。

      举报电话 :胡警官(17731808690)、王警官(0310)6822404转20139。


(图为嫌疑人小时候照片)

[ 打印 | 关闭 ]