日  星期

我局4个集体、5名个人受中共华阴市委、市政府表彰

来源: 华阴公安局   发布时间:2020-06-09  浏览数:

      为了进一步推进全市平安建设、扫黑除恶专项斗争及政法队伍建设深入开展,奋力开创华阴全市政法工作新局面,华阴市委、市政府授予华山镇等10个单位为平安建设先进集体,授予张斌等10名同志为平安建设先进个人,授予人民法院刑事审判庭等10个单位为人民群众满意的政法单位,授予郭宏宁等10名同志为人民满意的政法干警,并予以表彰。

      我局桃下派出所副所长杨明涛被评为“扫黑除恶专项斗争工作先进个人”;刑事侦查大队、西岳派出所、出入境管理大队、交通警察大队城区中队被评为“人民群众满意的政法单位”;情报大队大队长王富强、法制大队副大队长李江峰、孟塬派出所所长郭晓伟、交通警察大队事故预防处理中心副中队长肖鹏被评为“人民群众满意的政法干警”。

[ 打印 | 关闭 ]