日  星期

华阴市公安局荣获全市“先进党委”称号

来源: 华阴公安局   发布时间:2020-07-07  浏览数:

在7月1日华阴市(华山景区)纪念建党99周年表彰大会暨“留心护根 强基固魂”专题党课上,华阴市公安局党委被华阴市委授予“先进党委”称号。

华阴市公安局荣获全市“先进党委”称号

2019年,华阴市公安局党委在市委、市政府和上级公安机关的坚强领导下,始终牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,深入学习贯彻十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕华阴社会治安和经济发展大局,积极推行“党建+”工作模式,以党建工作为抓手,不断推动队伍建设、服务群众、服务发展、平安创建等工作向纵深发展。紧紧围绕新中国成立70周年大庆安保、全市改革发展稳定大局及2020年新冠肺炎疫情防控等重点工作,精诚团结,砥砺奋进,以强烈的使命担当带领全体党员民警辅警,全力以赴防风险、护稳定、保安全,坚持不懈抓改革、强科技、提效能,推动公安各项工作实现了新突破、取得了新进展。

2020年,是华阴市公安局新一届党委的扬帆之年,是具有里程碑意义的一年,是“十三五”的收官之年,也是坚决打赢脱贫攻坚战决胜之年。华阴市公安局党委将紧跟时代、抓住机遇,承前启后、继往开来,坚守党对公安工作的绝对领导,自觉对照党委政府信赖、人民群众满意、整体工作领先“三本帐”标尺,凝心聚力,真抓实干,为创造安全稳定的政治社会环境不懈努力,为建设国际山水生态文化旅游名市,全面建成小康社会作出更大的贡献。

[ 打印 | 关闭 ]