日  星期

华阴公安:真情帮扶暖人心,群众致谢送锦旗

来源: 华阴公安局   发布时间:2020-08-12  浏览数:


“你们不愧为党的好干部,人民的好公仆,我们贫困户的贴心人”政治处民警接到锦旗及感谢信时,华阴市华山镇王道二村贫困户邢江波激动地说道,语重情深的表达着对华阴市公安局及帮村民警赵炜的感恩之情。

华阴公安:真情帮扶暖人心,群众致谢送锦旗

7月21日下午,冒着淅淅沥沥小雨,华阴市华山镇王道二村贫困户邢江波来到华阴市公安局,将一面印有“真帮实扶,无微不至”的锦旗和感谢信送到了华阴市公安局,并对华阴市公安局及公安局帮扶责任人赵炜同志表示诚挚的感谢。

4年来,赵炜同志不辞辛苦,不顾工作繁忙,把包联贫困户邢江波的家当做自己的家,特别是逢年过节,拿着个人购买的慰问品到家访贫问苦,他的系列举措让贫困户邢江波在短短1年就达到了“两不愁,三保障”的脱贫标准。对他个人的创业,其弟邢二波看病,女儿邢芸绮上学,都给予了最大的帮助和关怀,比对待亲人还亲,邢江波一家都感动至极,特送来锦旗及感谢信表达心意。

一面锦旗、一封感谢信是一份对华阴市公安局脱贫攻坚工作及帮扶民警的充分肯定。2020年,是坚决打赢脱贫攻坚战,努力实现全面建成小康社会目标任务攻坚之年。接下来,华阴市公安局将持续不断的贯彻落实各级扶贫工作要求和政策措施,全力带动村民脱贫增收奔小康。

[ 打印 | 关闭 ]