日  星期

放飞青春梦想 书写华彩篇章(原创)

潘星

来源: 华阴公安局   发布时间:2020-08-17  浏览数:

(华阴市公安局成立团支部发言)

各位领导、同事、青年朋友们:

大家早上好!

我是治安大队出入境管理中队民警潘星,非常荣幸能够担任华阴市公安局团支部书记,衷心地感谢各位领导和同事对我的信任和支持!对于我而言,这既是一份信任,更是一份沉甸甸的责任,我一定会倍加珍惜组织对我的期望,珍惜时代赋予的重托,珍惜青年团员对我的信赖。

人们都名共产党员是一“旗帜”,那么在我看来,每一名团员就是一颗颗在社会主义浪潮中闪耀的“明星”。共青团员是中国共产党的助手和后备军,年轻的共青团员应该是有活力的有梦想的有创新意识的敢于拼搏奋斗的。我用自己最大的热情投入到工作中去,把“党政所急、青年所需、共青团所能”作为工作的出发点和落脚点,勤奋工作自觉奉献勇于创新,努力开创华阴公安共青团工作的新局面。我将以自己的素质、形象做青年的表率,影响和带动青年,竭诚服务青年,维护每一名青年同志的合法权益不辜负华阴公安新一届党委的重托和全体青年的期待。

新时代召唤新青年,新青年应有新担当。在此我也号召华阴公安的青年同志们,我们将是华阴公安新青年的代言人,愿我们拥有激发锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,在共青团组织这个大熔炉中不断磨练自己;愿我们牢记新使命锤炼新本领追求新作为把远大的理想和脚踏实地的工作结合起来,用实际行动交满意答卷;愿我们争做新时代的新青年,勇做新时代的弄潮儿,以务实苦干的行动赢得未来华阴公安事业中放飞青春梦想、书写华彩篇章

 

[ 打印 | 关闭 ]