日  星期

“星光耀警营”—刑侦大队八月“每月之星”

来源: 华阴公安局   发布时间:2020-09-22  浏览数:

为把全警实战大练兵推向深入,进一步彰显基层党组织和党员的先锋模范作用,努力调动大队民、辅警干事创业的积极性和主动性,不断强化导向效应,刑侦大队组织开展“每月之星”评选活动。

9月21日,经各中队民主推荐和大队党支部讨论决定,评选出八月份的“每月之星”—罗敷中队中队长孙泽罡!

进入八月份以来,孙泽罡同志充分发扬连续作战的精神,兢兢业业、埋头苦干,共计抓捕五名涉毒人员,战果亮眼!八月初,孙泽罡同志接到指令,针对一起网络贩毒案实施收网行动!他立即投身抓捕行动小组,通过深入细致的摸排工作,逐渐摸清了嫌疑人活动规律,经过两天的蹲守一举抓捕贩毒犯罪嫌疑人杨**,最终将其送至看守所。而后他开启连轴转模式,相继于17、18、20、25日分别抓捕吸毒人员冯**、王**、孙**、杨**。目前,已将贩毒犯罪嫌疑人杨**刑事拘留,其余四名吸毒人员已被依法采取强制措施,此次抓捕肃清了毒害,扫除了影响治安稳定的风险隐患。

刑侦大队通过树标杆、比作风、赛业绩,激励民警干事创业的积极性、主动性,变“要我干”为“我要干”,营造比学赶超的浓厚氛围,充分发挥先进民警的模范带头作用,从而以点带面做好公安工作。

[ 打印 | 关闭 ]