日  星期

实战励精兵 赛场显雄风

来源: 华阴公安局   发布时间:2020-11-04  浏览数:

为进一步活跃警营文化,提升队伍凝聚力,华阴市公安局扎实开展全警实战大练兵,先后开展“实战送教下基层”、法律知识大练兵、警务实战技能练兵考核、防暴处突实战训练、武器枪械使用培训,成立华山警马跑团,每周开展健康跑等活动,激发了民辅警工作激情,增强了身体素质,提升了工作技能。为检验实战砺兵成效,该局组建篮球队,积极参加华阴市全民健身“全域旅游杯”篮球赛,取得赛事季军。

此次篮球比赛为期7天,自10月20日开始。赛前,该局按照赛委会要求,挑选精兵强将,组建了以政委朱江为领队、城关派出所所长吴鹏为队长的华阴公安篮球队,并展开相关训练,为后续赛事做足准备。开赛前,朱江政委强调,全体队员务必结合实战大练兵活动,充分发挥篮球运动强健体魄,强化团队协作精神的特点,从内心将其作为实战大练兵的一项内容,开展体能和团队协作大练兵,发扬新时代公安民警吃苦耐劳、敢于拼搏、勇于担当的精神风貌。

比赛中,队员们发扬“友谊第一,比赛第二”的赛场风格和团结协作的团队精神,团结友爱、互相合作、奋力拼搏,以最佳的竞技状态投入比赛。在一场场的赛事中,抢断、突破、上篮……,队员们挥汗如雨、激烈争夺、不甘示弱,一幕幕精彩瞬间把比赛推向高潮,现场三分球、篮板球,快攻妙传等动作频出,赢得观众阵阵喝彩。

经过7天8场的激烈角逐,华阴公安篮球队取得了7胜1负的战绩,荣获了本次“全域旅游杯”篮球赛的季军。

荣获季军

赛前教练指导

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

[ 打印 | 关闭 ]